Они сражались за Родину!

Они сражались за Родину –
Братья, отцы и деды.
Они сражались за Родину -
Во время великой беды!
Они сражались за Родину
В танках, окопах, боях.
Они сражались за Родину –
Партизанами в местных лесах.
Они сражались за Родину –
Летали в небе ночном.
Они сражались за Родину –
В разведку ходили ползком.
Они сражались за Родину –
В морях погибали в бою.
Они сражались за Родину –
Насмерть стояли в строю.
Они сражались за Родину,
Сжимая зубы сквозь боль.
Они сражались за Родину –
Фашистов стирая «под ноль».
Они сражались за Родину,
За каждый метр земли.
Они сражались за Родину,
Сражались, как только могли.
Они сражались за Родину –
Гнали врага из страны.
Они сражались за Родину,
Конец приближая войны.
Они сражались за Родину,
В наградах вернулись домой!
Они сражались за Родину –
Они, где каждый герой!
Они сражались за Родину –
Все павшие в этой войне.
Они сражались за Родину –
За мир на нашей Земле!


Рецензии