Человек без веры не живёт

Человек без веры не живёт.
Верит он, что солнышко взойдёт,
новый день всегда наступит снова,
где он счастлив будет и здоровым.

Верит, что в ночи засветят звёзды,
что раскаяться /никогда/ будет не поздно.
Верит в исполнение мечты.
Знаю, веришь многому и ты.

Знаешь, не обходит стороной
Бог всех тех, кто верит: Он - живой.
И ловушки ставить ни к чему.
Это надо, лишь лукавому уму.


             ***

Из сынов Богов ещё никто не заявлял: "Я Вселенные создал".
Все, кто были на Земле, говорили о Едином Вседержителе Творце.

17.06.17г.


Рецензии