разные, словно... что?

ну и что,что мы разные словно...что?
словно зима и лето,словно слеза и смех?
все может быть,только всегда есть "но" -
оно отпустить не даст тебя без помех.

разные?кто так сказал?абсурд.
тут всего пара шагов от различий и до "похожи".
знаю,что слова твои уже вряд ли меня спасут,
но ведь все еще может быть,правда,может?

глупость какая. я знаю,что ты придешь,
даже когда отпущу тебя,словно ветер.
если мы разные,значит,весь мир похож.
а мы-только мы-друг для друга на этом свете.


Рецензии