Засыпай

Птички пропели.
Поля опустели.
Ночь наступила.
Собой всё укрыла.

Спряталась мышка.
Её и не слышно.
Бежала-бежала,
Уснула, устала.

Лисичка зевает,
Глаза закрывает.
Клубочком свернулась.
Так и уснула.

Притихли сверчки
Не летают жучки.
Глазки ты закрывай,
Да скорей засыпай.
...............
Написано и опубликовано 19.06.2017


Рецензии