я прощу

   Памяти Константина Левина

Ушёл мой друг, ушёл не попрощавшись.
Не    позвонив ,   не     написав     письма.
И в сердце пустота,в душе сплошная тьма.
Ушёл   нелепо, от   мира  открестившись...
Хоть застрелись,повешайся, сойди с ума.

Жизнь    стала    серой ,  дико - одинокой.
Сумбурность  бытия, мрак, хаос в голове.
Всё в недостатке, даже шелеста в листве.
В   избытке - скорби ,  горячи     глубокой.
В  нехватке - воздуха  в  небесной  синеве.

Ушёл  так  тихо ,  впрочем,  как   и   жил...
Был стержень в нём душевной чистоты,
Наивности ,  чуть     детской    простоты.
Он с искренностью жил и жизнь любил,
Всё   было   в  нём. Всё !  Кроме   пустоты...

И в  память о тебе, стрельну' из  наградного,
Налью   сто   грамм,   поплачу,   погрущу
И поживу ещё...(стих через сердце пропущу)
За    друга  -  брата,    близкого,    родного...,
А  что  ушёл  ты  (молча)  по - английски...
                ... я прощу.


Рецензии
Анатолий,друзья уходят из жизни,но остаются жить в сердце. Знаю это по себе...
Искренне Вам сочувствую

Нина Матевосова   18.12.2017 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Уважаемая Нина !
Анатолий

Анатолий Довгань   18.12.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.