Утреннее пробуждение

Проснулась я утром,
Глаза открываю
и вижу, что солнце 
меня обнимает.
В постельке я нежусь,
Ещё бы поспать,
Но солнышко шепчет:
- Пора бы вставать!
Петух за окном голосит:
- Просыпайся! Сходи
в туалет и иди умывайся!
Едва пробудившись,
Я с ложа встаю,
И в ванную комнату
тихо бреду.
Проделав, как надо,
все акты очистки,
Я, с лёгкостью в теле ,
и с долей одышки,
Опять увалилась в постель,
на кровать,
Ведь в отпуске я!
На работу - плевать!


Рецензии
Отдых -прекрасен для души и нужен! Ваши строки чудесные, легкие, позитивные! Удачи и легкого пера!

Валентина Васильевна Глущенко   16.12.2017 19:53     Заявить о нарушении