Почти лимерик

                { 19.06.2017}

Была  «битла» - мания
Стала  «бита» - мания.
Электроника  везде.
Никуда  не деться.
Человек  теперь – число.
Как  душе  согреться?

*Биты  информации  и  бита, 
как  аргумент  спора  на  дорогах, 
нынче  в  большом  ходу.



 ***---Ра. Ли. Ев.---***


Рецензии