Душа онемела

Сердце, душа онемели.
Мысли спешат и плывут.
Страсти меня одолели,
Манят, играя, зовут.

Сопротивляясь ненастью,
Гибну в жестокой борьбе.
В жизни, минутное счастье
Пытаюсь увидеть в судьбе.

Смогу ли спастись я не знаю.
Противиться, нет моих сил.
И всё как тут есть оставляю,
Увлекшись, порок подкосил.


Рецензии