Жаль, не курю...

Продолженье изящных пальцев
Дорогим  сигаретным    дымком...
Не смотри  на меня так, мальчик!
Будет всё.  Может быть. ...Потом.

Сквозь  бокал  на его улыбку
Вновь  взгляну и  решу  легко:
Я его золотая рыбка.
Повезло ему, повезло!
Тихий шёпот: "Уйдём отсюда.
Я Вас выкраду..." Боже мой...
Мальчик, стынет осётр  на блюде.
Не вздыхай. Это так смешно!
Оглянись! Вот же смотрит  дама:
С юных губ  не отводит глаз...
Для тебя я сегодня - драма.
Для неё ты сегодня - шанс...

Вечер плечи накрыл муаром.
Одиночества лунный круг.
Я как дура, на "вы" с сигарой...
А не то бы... Но... - не курю!


Рисунок из интернета. Автор - Александр Войтович.


Рецензии
уважаю не курящих- не спешат в красивый ящик...

Турсун Барлыбаев3   09.03.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Турсун! Обязательно зайду на Вашу страничку. С улыбкой -

Лина Ивановна   09.03.2019 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.