Какой-то холодный июнь

Какой-то холодный июнь
Сутками льют дожди
Трамваи уже не идут
Меня, умоляю, дождись
Я знаю ты дома, но вдруг
Тебе надоело так жить
Вдруг я зайду, а тут
Руки на грудь сложив,
Ты, остужая свой труп,
лежишь.

Дурацкий такой июнь
Неделями нету сна
Дожди как и прежде льют
Умри - умоляю себя
Умри - умоляю Мир
Бессмертие себе суля
Сотри себя вдоль и вширь
И пусть всё начнётся с нуля

Такая же боль
И жизнь
Такой же дурацкий июнь
только
теперь
Дождись.

Молю.


Рецензии