Выше материального?

Ты говоришь: "Я признаю только духовное".
А в теле ты каком живёшь?
Твоё родное - плотное и кровное.
Через него в духовность ты идёшь.

Ты говоришь: "Низко материальное".
А в это время держит тебя вся Земля.
Растит, поддерживает. Здесь. Реальная.
Материя, которая исходит из тебя.

Ты говоришь: "Я выше денежного".
А телу нужен "урожай".
Есть на планете деньги. Может, временно.
Пока обмен такой - их уважай.

Ничто не ниже и не выше.
Всё рАвно, всё не зря дано.
На что хватает воли - то и "пишем".
Всё - опыт. Поле выбора. Всё переплетено.


Рецензии
Чудесные строки,заставляют задуматься,спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   27.06.2017 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария. Всего Вам самого доброго :)

Анастасия Декомшель   30.06.2017 06:46   Заявить о нарушении