Крутые штучки

Есть подружка у меня
Светкою зовётся
Ей рюкзак ношу три дня,
А она смеётся.

Стукну я её по лбу,
Пусть она узнает,
Что за ней не побегу,
Раз она такая.

Лучше Танин я рюкзак
Донесу до дома.
Отвернусь от Светки так,
Будто незнакомы… .

Пусть мне скажет в двух словах
Что она смеётся?
Ведь теперь в моих глазах
Не сияет солнце… .

…я с Татьяною пойду!
А в глазах Светланка.
От досады нацеплю
Шапку наизнанку.

Так за парту сяду я,
Чтоб её не видеть,
Не играть-мы не друзья!
Только ненавидеть!

… За косичку я опять
Дёрну Светку в школе
От обиды, будет знать
И пищать от боли,

А потом её спасу
От лихих бандитов,
Вновь рюкзак ей отнесу
И мы будем квиты.

И тогда она поймёт,
Что я лучший самый,
А теперь пока идёт
Она в школу с мамой.

Меня бабушка ведёт,
Держимся за ручку.
Школьный двор,
          Парадный вход,
А мы – крутые штучки.


Рецензии
Замечательно,для игривого настроения!

Татьяна Сливочная   19.06.2017 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, писала о детках, о их серьёзных переживаниях.

Наталья Рязанова   23.08.2017 17:41   Заявить о нарушении