Угораздило влюбиться

Он знал как надо целовать,
Чтоб затащить мадам в кровать.
Дарить богине наслаждение,
Взамен ловя луч восхищения.

Он промышлял подобным много лет.
Сначала был неграмотный студент.
Потом до аспиранта дослужился,
А в тридцать орден мастера добился.

Он никогда не уменьшал амбиций:
Был фантазёром в выборе позиций
И процветал гарем из чаровниц
Из нескольких десятков женских лиц.

И надо же такому приключиться:
Намедни угораздило влюбиться.
Она не знала прелестей греха,
Была шутом и.. ледию (слегка).

И он, смеясь, шутил что было сил
Пока в объятья чувств не угодил.
Молва о нём бежала впереди:
Клеймом "ещё одна" не навреди.

Смешливая серьёзною была:
К зануде-книгоеду уплыла.
Распутин донжуанистый поник
И долго..... заливал за воротник.


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   24.11.2023 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо 😂

Инесса Елисеева   24.11.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.