Вернись

                Карповой Е.Ю.

Дымом и огнем - вернись ко мне,
Солнцем и дождем - вернись ко мне,
Крепче затянулась тоненькая нить -
Это возвращение не остановить!!!
Новый день зовет тебя криком Небес,
Шелестом листвы призывает лес,
Шёпот ночи говорит тебе: ПРИДИ!
ВЕРНИСЬ!!! - кричат тебе мои стихи.

Во имя каждой непрочитанной строки,
Во имя жадной смерти и святой любви,
Во имя времени, что льется, как вода -
Вернись ко мне сейчас и навсегда.
Я заклинаю белый свет: ВЕРНИСЬ КО МНЕ,
О, Воин Света призывает на гнедом коне,
Вернись, пока продлиться жизни бой,
Вернись ко мне и стань моей судьбой.

Пред пламенем свечи сижу во тьме,
И мой призыв услышишь ты в тревожном сне,
Рассветом и зарей, во имя всех святых
Вернись ко мне от этих дней пустых.
В них умирал и думал, что схожу с ума,
В них черным хмелем наполнялась голова
И все безумием рвало, но разум звал:
ВЕРНИСЬ! - запомни навсегда мои слова.

                2004


Рецензии