Может быть

Ночь уже на дворе, время с бега на шаг,
Чувствуешь что в игре, что-то пошло не так?
Может быть этот день, ты просто зря прожил?
Может на сердце тень, может быть мало сил?
Может быть, ты молчал, а хотелось кричать?
Может быть, ты устал, может нужно поспать?
Может – что гладь и тишь, и погода не та?
Может быть, ты грустишь, что отцвели цвета?

Что ж, пусть прольётся дождь, сердце возьмёт свой ритм,
Дальше сквозь кровь и дрожь, в бездну помчится мир,
И сквозь его лязг и гам, станешь вдруг понимать,
Что можешь только сам, в жизни что-то решать.

23/10/2016


Рецензии