О, этот слабый сильный пол...

О, этот слабый "сильный пол"...
За вынос мозга вам поклон.
А может взять вас и заслать
Куда-нибудь на Марс опять?
Воюйте там между собой,
Да на черта мне здесь ковбой
На 200 с лишним лошадей.
А ты потом за них радей:
Страховка, ммать ее, бензин,
Бюджет кромсает Господин
Под главную любовь свою,
А мы же где-то на краю.

В болезни - малым грудничком,
Все, пал в бою, лежит ничком.
Капризен, прямо ИХ не трожь.
Какой Левша ковал там вошь?
Наверно, дева там была,
А лавры Мастеру сполна.
Мы как-нибудь без ваших роз,
В саду посадим - не вопрос.
Уж больно дороги грехи
Из вашей, ммать ее, руки.

Мы ж виноваты, как всегда,
Что с крана капает вода,
Что утром дома впопыхах
Свой портмоне забыл в штанах
И звонит: Милая, неси,
А то придется на такси.
И на работе круговерть:
Запрос с Налоговой - ответь,
Да с Трудовой схлестнуть мечи,
Про премию пока молчи.

А мелкий, как и все, туда ж:
Мам, в суд сходи, а то мандраж.
Я ж как психолог всех лечу,
Конечно, маме по плечу
Волчицей горло всем порвать.
А может вас на Марс опять
К едрене фене всех послать?!
----
О, этот слабый "сильный пол"...
За вынос мозга вам поклон.


Рецензии
Хорошо пишите, Татьяна, на то не зря, что декабристка!

Виктор Друзенко   16.03.2018 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор)

Стефания Грейцесс   19.03.2018 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.