Спасибо, Стихи. ру

Кто знает, может ради славы
Решил стихами покорить ты мир,
А может быть ради забавы
Излил на сайте эликсир.

Но ведь не так уж это важно
Какие силы заставляют петь
И выставлять на публику отважно
Слова, способные людей согреть.

Твои стихи – души скупые слёзы,
Не потрясут основы мироздания,
Но с ними легче пережить морозы
Энергией всеобщего внимания.


Рецензии