дефицит Ци - Галине Циманович

    Девчёнке и Человеку - Галине Ци!

Ухожена,светла и чистоплотна
Лик твой - на Рубенса полотна,-
Отчизну ты обшарь, исколеси,
Но царственнее нету на Руси,
Ты многих причастить сумела
Кристальным обаянием души,
Нас лечат чувственно, умело,
Твои непревзойдённые виршИ...
А в мире дефицит сегодня Ци*,
Но уйма гномов низкопробных,
Стихом их добрым,Галя,излечи,
Душой твори, себе подобных!!!
                Ваш К...

Ци - энергия, наполяющая Вселенную,
и, однозначно - ЦИманович Галина...!


Рецензии
Читатели просят фотографию воспетой ЦИ!

Лолита Страута   11.11.2017 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.