Один Христос был чудесам обучен

                Один Христос был чудесам обучен.
                И нам ли,смертным,чудеса творить!
                Пока над городом нависли тучи:
                Водой небесной землю напоить.

                И завтра снова,говорят,осадки.
                Когда же вёдро,солнце и жара?
                И я к иконе прикоснусь украдкой.
                Яви же чудо,Господи,с утра!

                Пусть небо запылает жаром.
                Пускай на речке будет детвора.
                Яви же чудо,Господи,загаром.
                Когда же лето?Лету быть пора!

                2017год.


Рецензии