Любовь хулигана

Сегодня под ярким восходом,
Я тебя крепко возьму,
Заставлю петь серинады,
А может просто скажу,

Ты моё сердце по жизни,
Я тебя очень люблю,
Хотелось бы сильно видеть,
Как ты смеёшься в кругу,

Друзья твои во мне ошибались,
Все говорили "да ну"
Он не подходит как парень,
Место ему в аду!

Там все горит и пылает,
Все как раз для него,
Может тогда он объявит,
Что ему до тебя все равно!

Но парнишка сдаваться не хочет,
Уж больно он любит тебя,
Нужны твои смех и улыбка,
Больше чем капли дождя!

Сейчас он попробует снова,
Сказать все свои слова,
В стихах запишет признанье,
Как сильно ему нужна.....


Рецензии
Стих тронул и вселил надежду...

Наталья Холостякова   20.06.2017 11:13     Заявить о нарушении