Смейся, смейся надо мной

Смейся, смейся надо мной,
Я не тот уже что был.
Сердцу радостно с лихвой
Я однажды изменил.

Обманул и растоптал
Свои чувства и его.
Мне любить уж не дано,
Я забыл любовь давно.

Смейся, смейся, моя жизнь,
Дай услышать твой завет.
В танце радостно кружись,
Ведь любви на свете нет?

Нет ее ни для кого.
И тебе на всех плевать,
Эту правду не отнять,
Боль на сердце не унять.

Смейся, смейся, я смеюсь,
И до слез, что ж тут скрывать?
Мне не стыдно, не боюсь
Смехом слезы прикрывать.

А за мной горят огни
В бесконечной суете,
Освещают путь к тебе,
Обнажая душу мне.

И куда б я не пошел,
Все не важно, все одно:
Здесь тебя я не нашел,
И теперь мне все равно.


Рецензии