Дорога и Небеса

Кого-то ждёт в спину выстрел
Кого-то ждёт взрыв
«Жить ярко и быстро» -
Девиз молодых

Кто-то умрёт в постели
С вечера задремав
Кого-то ждут – голод, метели
Без всяких прав

Кто-то вскроется в ванной
А кто-то влетит в колесо
Кто-то нарушит правила
Неписанные. И всё

Весь фон с негативным оттенком
В нём нет никакой красоты
Как кружка пива без пенки
Как море, но без воды

Никто ничего не знает
Поэтому – надо жить
Во что-то верить, летать
Мечтать. Если трудно – не ныть

И о плохом не думать
И делать всегда и вперёд
Сыграй мне хорошую музыку –
Душа моя подпоёт

И пусть уйдут все тревоги
Звучат в унисон голоса -
Под нами – только дорога
А над головой - небеса


Рецензии