Актер

Я актер- я доволен собой
Полигамен, порю бездушный.
Моя жизнь- это главная роль
И в спектакле я в этом радушный.

Я счастливый и гордый всегда,
Но бываю совсем я несчастным
Но несчастлив я лишь иногда,
Я кричу, я метаюсь. Опасно...

Примеряю я маски и грим...
Я люблю быть всегда- совершенным,
Моя жизнь- это легкий экстрим,
Я бываю лукавым, надменным.

И я смог бы сыграть подлеца,
И злодея сыграл бы я точно
Но не смог бы сыграть я глупца-
Идиотом прикинуться сложно.

Я играю нередко- себя-
Развиваюсь, дышу и страдаю.
И никто не узнает меня
Я загадка, я страшная тайна.

Во мне слабость живет и глумится
Я не знаю, как все передать,
Моя сила внутри лишь таится
Я привык лишь творить и играть.

Лицемерный, двуличный, ужасный
Я красив, но уродлив...
Я умен и безумен всечасно
Я смирился, мой мир так устроен...

И никто не подделает чувства
И никто не подделает страсть
Я актер, быть актером- искусство!
Как хочу, жизнь свою я продолжу играть...


Рецензии