Серебрится речка

                Вдохновение – песня Овсея Фола
                в исполнении автора и Верочки
                Пеньковой "Улыбнусь тебе издалека"               



Серебрится речка
            cединой разлук.
Быстро как минутки
            побежали  вдруг.
Золотеет  речка
            берегами встреч.
Согреваюсь  снова 
            теплотою плеч
Тех, кто любит просто
            – раз и навсегда!
В речке отразятся 
            все мои  года
Солнцем  и дождями
            (всё, что  Небеса
Дали  не жалея,
            глянув  мне  в глаза).
Было половодье
            райских дней и бед,
Самых зимних весен
             и осенних лет…
Загляделась память
     в зеркала  реки.
Ах, воспоминанья
           – по воде круги!


Рецензии
Спасибо большое, Юрий! Рада Вам!

Елена Царёва-Блохина   22.07.2017 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.