вечер

Где то за  облаком  серым,
Солнце тоскует в тени.
День же казался нам светлым,
Борются  солнца  лучи.

Нежно дождинки на землю,
Тая  от  ветра  летят.
Кружат,сражаются с пылью,
В лучиках солнца блестят.

Травка от них зеленеет,
Яркие  краски  даря.
Роза в саду розовеет,
Запахом счастья моря.

Вечер заманчивым дымом,
Рвущемся в верх к облакам.
Тянет  с собой  за туманом,
В сказочный мир,нашим снам.


Рецензии