Мы будем счастливы. Да, Господи, whatever

Мы будем счастливы. Да, Господи, whatever,
Растает странный неуютный майский лёд.
Метание направо и налево
Бесповоротно в прошлое уйдёт.
Имеет право каждый на ошибку.
Ценю в жизнь. Но только на одну.
Как не поверить в золотую рыбку.
Как не увидеть в женщине жену.
Как оступиться - мнимое видение
Представить идеальной чистотой.
В картинке иллюзорных ощущений
Остаться нужно с самой самой той.
Развеять прочь шаманский лживый морок.
Простить себя. Не прав не прав не прав.
И в этом ты мне тоже дорог. Дорог.
Люблю. One love. One love. One love.


Рецензии