Разрушители и созидатели

Есть люди-разрушители судьбы
И не желают жить иначе,
Чем своим поступком,
Разрушить посланное счастье.

За чтобы не взялись они.
Всё разбивают до осколков
И поучай, не поучай,
Им будет  это всё без толку.

Есть люди-созидатели;
Они творят возле себя добро
И чтоб они не делали,
Вокруг таких всегда светло.

Не может созидатель
Быть рушителем судЕб,
А разрушитель сможет
Стать вершителем побед.

Была бы воля и желание
И чуточка любви
Ко всем живущим с нами рядом-
Соседями одной Земли.


Рецензии