Смотрим в одну сторону

Горизонт всем поровну
И небес над нами.
Смотрим в одну сторону,
Но разными глазами.
Одни видят море
С пароходом белым,
Кто-то просто поле
На солнце обгорелое.
Смотрим в одну сторону,
Не свернув ни разу.
Вроде всем всё поровну,
А видится по-разному...


Рецензии