Меняется

Меняются лица, слова и фигуры,
Меняется мир и меняется свет,
Ваяют, рисуют портреты с натуры,
Порой заменяют прощаньем "привет".

Меняется жизнь в позабытых подъездах,
Прохожих черты и массивы домов,
Забыты бокалы приятельских съездов,
Кирпичная кладь - вместо тысячи дров.

Меняется всё, от друзей до улыбок,
От крика до смеха, от счастья к тоске,
К успеху от прежних обидных ошибок,
А после лишь надпись на скудной доске.

И так мы бежим, марафон это вечность,
Меняется в ней каждый день целый свет,
Меняется даже сама бесконечность,
И ясно одно - неизменного нет...


Рецензии