Мы словно Джоли и Питт

Мы словно Джоли и Питт.
И для всех знакомых когда-то
Идеалом служили: "Ребята,
Вы прекрасные, аж тошнит!
Мы словно Джоли и Питт.
Говорят, они снова встречаются.
И семью сохранить стараются.
Держит крепко судьбы магнит
Мы словно Джоли и Питт.
Он бухает, она худеет,
Он страдает, она не смеет
Возмущаться. Она молчит.
Он звезда и она так ярко
Освещала его судьбу,
Без запретов и без табу
Страстно, нежно, пытливо, жарко.
Он немеет. Она уходит.
Как в театре погаснет свет.
В зале пусто. Актеров нет.
Одиноко по сцене бродит...
Словно Джоли и словно Питт.
В отраженьях рождая звездность,
Им не поздно. Ещё не поздно.
Тот, кто сдастся, тот победит.


Рецензии