Мне стало 30 в 22

Мне стало 30 в 22
Не дарит кайфа на компьютере игра,
Нет радости и в алкоголе.
И девушки не нравятся, что нравились бы в школе.

Гораздо интересней посмотреть кино,
Особенно, когда серьезное оно.
Мне безразлично, что за телефон у остальных, у всех.
Каких вершин они добились, каких отведали утех.

Стал слушать музыку отца,
Про ту что говорил "не стоит выеденного яйца".
Я на гитаре стал учить и блюз и джаз,
Куда же подевалась вера в рок, что должен спасти нас?

Стал от работы кайф я получать,
За год до выпуска диплом начал писать.
Из речи убирать вульгарные слова.
Видать и правда... исполнилось мне 30 в 22...


Рецензии