Ах, если бы в самом деле

На стих    http://www.stihi.ru/2017/01/25/779

Ах, если б это было в самом деле,
Счастливей в свете не было б меня,
Лишь для меня, тогда бы птицы пели,
И колокольчики цвели, звеня.

Я обожаю белые ромашки,
И синие простые васильки,
И даже клевер(по другому кашка),
Я радостью приму с твоей руки.

Ты подари цветы мне полевые,
Мой милый, мой единственный, родной!
Но только где ты, где же ты доныне?
Не хочешь, видно встретиться с мной!?

P.S.
Вот видите, вот видите, Василий!
Чего же натворили вы опять,
Хотела, только светлые писать
Стихи, веселые такие,
И вопреки всем ожиданиям,
Сложила новое страдание.
Придется выговор Вам дать!


Ответ: Василий Гришкин

Ну что Вы, что Вы, милый друг,
Какие могут быть страданья.
Для Вас взгляните лес вокруг,
Где птиц небесных щебетанье.
Цветы Вам дарят свой уют,
А хитрый кот Вам лапкой машет.
Сверчки в листве хорал поют,
А добрый жук с мышонком пляшет.
Ну как тут можно унывать?
И сочинять страданья снова.
Я Вам дарю, грамм пятьдесят,
Любви-признательного слова.

Ответ: Валентина  Шеломова

Спасибо, милый друг, Василий!
Меня стихами Вы сразили.
Что ж попытаюсь успокоить,
Я душу пылкую не скрою,
Что до сих пор я всё мечтаю,
И счастья в жизни ожидаю.
Быть может, это всем смешно,
Но ведь мечтать то - не грешно,
Скорей наоборот - уныние
Грехом считается поныне.
И постараюсь я опять,
Веселой быть - не унывать!

За птиц, сверчков, жучков, кота,
Спасибо, говорю Вам я,
За искренность и доброту
Вас от души благодарю!
 


Рецензии
Здравствуйте Валентина!Да.Обычно другой человек действует наперекор нашей воле,особенно если он ещё и влюблён в кого-то!Кошмар!От такого человека можно ожидать чего угодно,но только не любви!

Вячеслав Разводовский   21.06.2017 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Благодарю за отклик.

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   21.06.2017 10:54   Заявить о нарушении