Мир полон

Мир полон людьми .
Алкаши , наркоманы , просто дебилы притом у них нет справки , зато есть работа на заводе или офисным клерком .
Ну мир не будет пустовать без людей их место заимут животные про них ничего плохого сказать не могу , впрочем , как и о растениях .
Мир полон людьми , а значит дерьмом .
Комунисты , либералы и прочие придурки с политическими взглядами , хотя все они меркнут на реду с религиозными фанатиками , прошу заметить мы не говорим о верующих , которые просто мирно себе верят и по воскресеньям ходят в церковь , а именно а фанатиках они убивают , устраивают теракты , навязывают свой ценности детям , также можно упоминуть политиков и чиновников  , но будем честны их работа продовать иллюзий и с ней они справляються , как надо .
Также не могу не сказать про иммигрантов , не в коем случае не могу сказать про них ничего плохого , просто они приезжают и приносят собой свой быт , ценности , религию это напрягает .
Дерьмо везде , его потоки проникают в наши дома , разум и мы сами начинаем походить на эту субстанцию


Рецензии