Фигура на столе

Я, как фигура на столе.
Легко подвинуть и убрать.
И только миг ты на коне.
Но через ход, уходишь в брак.
Забыв, что представляем свет,
Мы окунаем руки в мрак.
В пути лишь сеем только смерть,
С улыбкой легкой на губах.

Отбросив правила войны,
Приказ один, шагать вперед.
И так же действуют враги.
Сверкает сталь и хлещет кровь.
Мы делаем абсолютно зло,
Все во имя победы добра.
Нас осталось всего ни чего,
Лишь только свита короля.

И вроде ты пешка,
Но с судьбой ферзя.
Судьбы усмешка,
В руках обломок меча.
И вот летит ко мне клинок.
И крик, что нас всех проклинает,
А сверху видит это все,
Кто нами только лишь играет.


Рецензии