Потеря минуты

Потеря минуты
порою бесценна,
где только,как будь то
и тут же мгновенно
огромная пропасть,
потеряно время
и спутались стропы,
и тянет вниз бремя
на скалы и рифы
без точки возврата
и вот уже грифы,
и поздно обратно.
И эта минута
дороже всей жизни.
ПОДОРОЖНИК.
19.6.17г.


Рецензии