Мама

Когда нас дома нет-
Мама подолгу не спит.
И в окошке горит свет,
У мамы за нас сердце болит.
 Всегда приласкает и обогреет,
Поймёт если мы не правы.
Очень часто она нас лелеет,
И мы этому рады.
 Запомните дети и взрослые!
Мам своих вы берегите,
Отнеситесь к этому вы серьёзнее,
Все обиды внутри вас сожгите!
 


Рецензии
Очень здорово!

Йоланда   20.06.2017 00:09     Заявить о нарушении