Неверно

Ты зайдешь в свои сети с надеждой увидеть его,
Но ни строчки, ни слова, ни легкою тенью следа,
И почувствуешь жар от того, что внутри  огнемет
Разрывает тебя на куски невесомого пепла.

Ты не раз провожала его с совершенно другой,
Может более ласковой, мягкой - не в этом дело,
Ты смотрела и думала "что же он в ней нашел",
Но внутри что-то старое так у висков и кипело.

И ты думала: "Он все же видел меня с другим,
Если видел, то тоже вскипел наверно...
И вот также он мучился",
Но зачем
Мы себя раздаем совершенно чужим?
Мы неправильно делаем. И неверно.
 


Рецензии