Взмахни руками и лети

Взмахни руками и лети.
Лети насколько хватит силы.
И пусть тебя на всем пути
Сопровождает образ милый.

Из той далекой стороны,
Что юностью людьми зовется.
Мы с ней навек сопряжены
Покуда сердце наше бьется.

Лица божественный овал,
Незамутненных глаз свечение.
Деревня, лето, сеновал
И неуёмных чувств кипение.

             Июнь 2017 год


Рецензии