Силы

Твои сильные руки -
Мое платье по швам.
Увлеченные звуки.
Вещи по всем углам.

Я к тебе на колени.
Ты целуешь мой рот.
Говоришь, что я - бремя
Вот уже седьмой год.

Стильно выбрит затылок,
Дорогие часы.
Встречи без предпосылок.
Изучаем азы.

Я учусь не влюбляться,
И тепла не просить.
Ты хотел бы расстаться,
Но таких нету сил.


Рецензии