Тотально бессмертен

И вот теперь ты бессмертен,
Всё покориться твоим глазам.
Молнией всем приметной,
Поставишь Землю к своим ногам.

И вот теперь несокрушимость,
Которую жаждал и так искал,
Безумная сила и решимость,
Как хорошо ,что ты всё таки восстал!

Долгожданная свобода,
Непостижимость недр звёзд,
Будоражащий ветер снова
Доставит к обители божественных грёз.

Прочь от границ  и знаков стоп,
Только выше и выше,
От лежащих на дне оков.

Давай выжми ещё немного,
Ограничители взоврвуться дождём!
Кто сейчас посмеет сказать хотя бы слово,
Станет сам себе в гробу гвоздём.


Рецензии