Волки в овечьих шкурах. Шутки с Юмор-ФМ

Бредёт домой в загон толпа овец:
Клыки и лапы, вздыбленные холки...
На стадо глянул опытный отец -
Под шкурами овец не агнцы! Волки!!!

Вот так и в мире, в обществе, в стране:
Всяк доброхот собой "барашек" дутый.
К богам взывая, служит сатане...
А за живое тронь - по волчьи лютый!


          14.06.2017 г.
(Фото: Радио Юмор-ФМ в Контакте)


Рецензии