Не торопись уходить по утрам...

Не торопись уходить, по утрам, от меня, любимый.
Не спеши покидать, ещё тёплой постели моей.
Солнышка лучик впрыгнул в окошко, ревнивый...
Дай насладиться ещё любовью твоей.

Не спеши закрывать за собою дверь, мой желанный,
Дай, на прощание, тебя ещё раз поцелую.
Мне, всегда с тобою, так хорошо, так приятно.
Знай и помни, в пути, как по тебе я тоскую.
 
Обними, на прощание меня ненаглядный, да крепче.
Дай ощутить твою силу и власть над собой.
Ах, как здорово, как на душе стало легче.
Хочу быть, всегда и везде, только рядом с тобой!


Рецензии
Я себя целовал, уходя на работу....

Ольга Пирожкова   01.11.2017 22:36     Заявить о нарушении