глянь - симпатичный какой человек

бодро шагает по лужам:
в рваной обувке, и зонтика нет,
и, вероятно, простужен;
почувствуй, как зябко в одёжке промокшей
прятать продрогшее тельце,
и на трубе водосточной попробуй
сыграть веселящее scherzo
               
                2014.08.27


Рецензии