В этом мире страстей и пожаров и войн...

               
В этом мире страстей и пожаров и войн,
Лжи, предательства, зла и дурного навета,
Есть незримая Сила, есть Бога Закон,
В старых Книгах Святых, преисполненных Света,

Приоткрой эту Книгу, Страдалец Времен!
И прочти эти строки Волшебного Света!
И вдохни этот Дух от Святых этих стен,
Где веками хранил нам Господь все заветы!

Все проблемы твои разрешит Он легко,
Только Веру Свою не теряй понапрасну!
Он поднимет тебя на руках высоко!
Пронесет над бедой, и свеча не погаснет!

И в той тихой молитве у края скалы,
Он Отцу обещал Его волю исполнить,
И в последнюю ночь, когда предан Он был,
Свет на Землю проник, на века все запомнить!

И когда на Кресте Он исполнил мечты
И Отца, и Людей, в мрачном царстве столетий,
Божий Дух в ту обитель Святую проник,
Не сгораемым Словом в не гаснущем Свете!

Плачет воск на свече, и кадило дымит
Колокольное эхо касается Слуха,
А в Душе со мной Бог о Любви говорит,
Чтоб родился я вновь от Чистейшего Духа,

Бог! Прости нам грехи! От столетий немых,
Мы сквозь черные дни ковыляли убого!
Чтобы снова придти, отставляя слепых,
И Воскреснуть в Руках Милосердного Бога!!!

Я навеки влюблен в эти Строки и в Свет!
Он спасает от Тьмы! Чтоб Свеча не погасла!
Это Слово и, Бог мой! Со мной говорит,
Что живем на Земле все же мы не напрасно...

В этом Мире страстей и пожаров и войн,
Лжи, предательства, зла и дурного навета,
Есть незримая Сила, есть Бога Закон,
В старых Книгах Святых, преисполненных Света,
Приоткрой эту Книгу, Страдалец Времен!
Приоткрой и прочти - это строки Ответа!
И вдохни Дух Любви от прокопченных стен,
Где назло Сатане Бог хранит НАМ Заветы!


Рецензии