Внутренней женщине

Моей внутренней Женщине тысячи лет,
Она помнит вкус первозданных плодов,
Дух её прозрачен как солнечный свет
И свободен от телесных оков.

Моей внутренней женщине снятся сны,
Шепчет молитвы на идише перед сном,
Каждый мужчина ей муж, отец и сын,
Любовь к ним дана ей самим Творцом.

В этой Женщине вмеру земных страстей,
Знает сотни искуссных ласк и поз,
Она будоражит до мозга костей,
Горяча и податлива, словно воск.

У моей внутренней Женщины много рук,
Тех, что пекут хлеб, кормят волков,
Нянчат детей, носят срелы и лук,
А поутру вёдра с парным молоком.

Моей внутренней Женщине хочется жить,
Она творит волшебство день за днём,
Искуссно может вязать или шить
Жизни своих детей золотым шитьём.

Эта Женщина знает все языки,
Поименно всех богинь и богов,
Её осанка как у великих княгинь,
Узоры в радужках глаз-ловцы снов.

Моей внутренней Женщине тысячи лет...
Она пришла в этот мир через меня,
Чтобы делить со всем живым свой свет
И согревать жарче любого огня.

26 марта 2016


Рецензии