По мотивам Булата Окуджавы

*   *   *
Не любите порой, понарошку,
Не губите вы Душ - их немножко,
Пересильте себя хоть бы в малом,
Чтобы Время иное настало.

Больше нечего многим сказать,
А немногим оно и не нужно...


Рецензии