Конец

Падая телом вставал
Душу не раз продовал
И ладно бы за хорошую цену
За пару бутылок и девок
На небе господь
Спросил бы меня   
Хотел бы ты жизнь свою изменить
Так сказать начать все с нуля
Наверное нет
Какой бы скверной она не была
Она моя   


Рецензии