Скажи судьба

Скажи судьба за что ты так со мной?
То в воду ты меня бросаешь то в огонь
То ласково ты гладишь по щеке
То больно очень бьешь по голове

Скажи судьба  зачем такой контраст?
Давай скажи улыбки не тая
Тебе ведь нравиться смеётся над мной
Тебе же нравиться смотреть на эту боль

А знаешь я ведь и не злюсь
Я точно знаю что с тобой не соглашусь
Я буду все это  терпеть
Я буду сильно. Я над все смеюсь

Пусть ты меня загонишь далеко
Пусть ты отнимешь все только есть
Но только знай я рук не опущу
Я все за счастье подерусь.


Рецензии