Даже не знаю, как назвать Тебя

Честолюбие нам в помощь
Что за бред сейчас несу..
Понимание простого или сложного творю..

Очень часто интересно происходит жизнь вовне
Почему  - что неизвестно - нравится всегда вдвойне?
почему бы радость снова не питать в своём дому?
так и хочется чужого постигать в своём мозгу..

Только труд сей невозможен, даже экстрасенсом став, -
Поневоле потревожишь ты чужую часть себя...
И границы ты нарушишь, вдруг подумав о других
Жизнь красиво не построишь, вспоминая об иных..

Честолюбие нам в помощь.. коли трудимся с собой
Кой кому оно по боле надобно - в пути большом
Очень важно не покинуть, - созидать в дороге той)
Почему бы холм не сдвинуть, если на дороге он

Так и хочется раскинуть руки- крылья над собой
Так и хочется раздвинуть туч сомнения порой
Постигается такое временем густым вовек
Чтобы радовать собою мог отныне Человек!

от Елены
19.06.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии