О страхе

Заметила это - заметила страх
И после него случился весь крах,
Что лишь попросила у кучи вещей
Кусочек защиты на временный щит.
А потом пелена и закрытые стены,
Стучись - не стучись, никто не ответит.
В большом очищении заперта клетка,
Не выйти совсем, там некуда деться.
И вроде бы проблеск, потом ничего;
Ведь в истинных ласках другому не врут.
И пахло тем самым, откуда бежала,
Такие же чувства и это так странно.
И тёрла, и тёрла, чтоб было полегче.
Но легче  не стало, а стало лишь крепче
Сжиматься на шее проклятье любви.
Скорее спасайся! Себе помоги!
В ответ жуткий грохот,
И бешеный взгляд.
Я знаю, какой он бывает
И кто виноват.
Спасла тишина и открытые мысли.
Но я не хочу в отвращении киснуть.


Рецензии